图书馆党总支党史学习教育读书班学习

  • 发布时间:2021-04-28
  • |
  • 作者:暂无

    图书馆党总支按照学校党史学习教育读书班日程安排,于4月27日下午,围绕“中国共产党新民主主义革命时期历史”专题,开展了集体学习研讨。班子全体成员参加。

 

    读书班采取领导领学、党员互学、交流研讨等方式,围绕新民主主义革命时期历史开展专题学习,对《中国共产党简史》中新民主主义革命时期历史24个章节进行逐条学习。读书班上,班子成员结合自身工作实际积极交流学习体会。
    通过专题读书班学习,班子成员对党在新民主主义革命时期的历史有了进一步的认识,纷纷表示要从党史学习教育中汲取力量,坚定理想信念,践行使命担当,把学习成果转化为工作动力,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决读者最关心最直接的问题,不断推进“读者实事马上办  党史文献码上看”等服务举措。
    为保证读书班质量,坚持“集中学习、交流研讨、红色观影、崇德实践、帮办实事”五项行动相结合,并对读书班作出严格要求,确保全体学员静心学习、认真研讨、实地感悟,带着思考学、带着问题学、带着实践学,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。
    图书馆党总支书记朱明丽同志领学了《中国共产党简史》,班子其他成员先后发言并研讨交流。